Dorfpokalschießen 2020

Wir haben uns dazu entschieden, das Dorfpokalschießen, trotz der besonderen Situation, vom 5. bis 9. Oktober 2020 durchzuführen!

Nachfolgend die Ergebnisse 2020 . . .

Um unsere Vereinsmitglieder und Gäste vor einer Infektion zu schützen, mussten wir ein paar Änderungen im Schießbetrieb vornehmen. Wir haben hierzu ein Hygienekonzept erstellt, dieses haben wir beigefügt.

Gerne möchten wir Euch ganz herzlich einladen, mit einer oder mehreren Mannschaften teilzunehmen. Es besteht die Möglichkeit sich mit Eurem Verein, Eurer Familie, Straße, Sport-, Arbeits- oder Interessengemeinschaft zu beteiligen. Jugendliche müssen beim Luftgewehrschießen mind. 12 Jahre alt sein. Geschossen wird auf unserer elektronischen Anlage.

Außerdem bieten wir während dieser Tage auch das Kleinkaliberschießen an. Das Mindestalter beträgt hier 14 Jahre. Beim Kleinkaliber-Pokalschießen erfolgt nur Einzelwertung. Das Ausschießen einer Ehrenscheibe findet ebenfalls statt. Was natürlich nicht fehlen darf, ist das beliebte Schokoladenschießen.

Achtung: Der erste Trainingstag findet bereits in zwei Wochen statt. Die Trainingstage sind am Montag, 21.9. und 28.9. sowie am Donnerstag, 24.9. und 1.10.2020 jeweils ab 19.00 Uhr.

Neu: Das Vorschießen ist nur an zwei festen Terminen möglich. Ein Nachschießen ist nicht gestattet.

Die ausführlichen Details findet Ihr in beigefügter Ausschreibung.

In der Wettkampfwoche vom 5. bis 9. Oktober 2020 werden wir selbstverständlich auch für Euer leibliches Wohl sorgen und etwas zum Essen für Euch vorbereiten. Gerne nehmen wir hierfür auch Vorabreservierungen entgegen.

Unsere traditionelle Schlachtplatte werden wir dieses Jahr leider nicht anbieten.

Wir würden uns sehr freuen, Euch bei uns im Schützenhaus in Tumlingen begrüßen zu dürfen. Ihr würdet uns mit Eurer Teilnahme in dieser schwierigen Zeit sehr unterstützen.

Die Einladung zum herunterladen . . .